Novo cardápio no +55 Bar

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foto jennyfer almeida

Buscando levar aos curitibanos uma nova experiência gastronômica, sensorial e culturalmente paranaense o +55 Bar agora conta com um novo cardápio assinado pelos chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, à frente do Eat Kitchen Lab, e o chef da casa Matheus Henrique. Do mais simples ao mais elaborado, o menu traz uma minuciosa seleção de ingredientes regionais frescos, combinados na medida, que resultam em criações artesanais e no sabor da típica gastronomia curitibana.

Para a chef Bibiana Cini, a preparação do novo cardápio reúne receitas clássicas, contemporâneas, muita técnica, descontração e criatividade. “Tudo foi preparado com muito carinho. Cada detalhe recebeu a maior atenção – desde a escolha do ingrediente, em sua qualidade e regionalidade, até a louça a ser apresentada, levando em consideração a sustentabilidade, com opções que fossem ambientalmente corretas”. Segundo ela, o novo menu foi pensado para o conforto do curitibano, levando a ele opções saborosas e para todos os paladares. “O cardápio apresenta desde um hot dog – uma opção simples, mas bem estudada na composição – até um steak dos mais nobres, uma carne de onça ou um falafel”.

Ao todo, são 17 pratos que tem como propósito o “compartilhar”. As opções vêm em quantidades maiores justamente para oferecer a experiência de compartilhar um bom prato com os amigos. “Cada um pode experimentar um pouco de cada ingrediente, sentir novos sabores e ampliar o paladar”, comenta a chef.

Além do novo menu, recentemente o +55 Bar também lançou a nova carta de drinks assinada pelo renomado bartender Lukinhas Siqueira que traz a alta coquetelaria clássica com ingredientes selecionados. As novidades da casa já podem ser degustadas de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h, na Av. Vicente Machado, 866. Para mais informações sobre preços e reservas, o telefone para contato é: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp).

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