Alessandro e Frederico se torna palco de grandes eventos

0

Conversamos com o italiano Nicola Coscia que mora há seis anos no Brasil e comanda o Restaurante Alessandro e Frederico no Pátio Batel. Ele é de Turim, no Piemonte e cuida pessoalmente de cada detalhe dos eventos que acontecem no Restaurante.

O italiano Nicola Coscia gerente do Alessandro e Frederico

O Alessandro e Frederico se consolidou como um local de festas badaladas em Curitiba. Que tipo de eventos podem ser feitos lá?

  • Aniversários, casamentos, eventos corporativos, formaturas, palestras, confraternizações, confrarias, lançamentos de marcas para lojistas.
Decoração @camila.andreazza
Enxovais e sousplats @pantara.decor
Doces @madocesespeciais
Bolo @bloomgateau

Quantas pessoas cabem no Restaurante?

  • Na varanda 100 pessoas sentadas para jantar tradicional ou 180 para coquetel. Se fechar o Restaurante, 230 pessoas sentadas ou 400 para coquetel.

Quais as opções de cardápio?

  • Desde o clássico – entrada, prato principal, sobremesa – às degustações harmonizadas, coquetéis com canapés. É importante salientar que personalizamos de acordo com o orçamento do cliente.  Também temos opções veganas, sem lactose e sem glúten.

Tem alguma limitação quanto a decoração, música, luz?

  • Tudo pode ser conversado, temos os melhores músicos, DJs, floristas, que já são fornecedores e podemos indicar ou o cliente pode escolher alguém da sua confiança.

Quais as vantagens de fazer um evento no Alessandro e Frederico?

  • Além de ser um lugar bonito, central, seguro, com estacionamento, tem o charme de estar no Pátio Batel, o melhor shopping da cidade.  A sacada do Restaurante é um dos locais mais disputados para festas, tem vista para o bosque, é fechada e muito agradável.
Evento Norma Camargo por Tina Gabriel Flores

Quanto custa fazer um evento no Restaurante?

  • Como eu falei, nós nos adaptamos ao orçamento do cliente. Para dar um exemplo, um jantar com entrada, prato principal e sobremesa, custa a partir de 90 reais por pessoa.
Evento Valentino por Tina Gabriel Flores

 

Alguns  fornecedores atuais:

Flores @tinagabriel_ (41) 99971-7214

Decoração @camila.andreazza

Enxovais e sousplats @pantara.decor

Doces @madocesespeciais

Bolo @bloomgateau

Mesas @toptable Cíntia (41)98837-3282

Doces @simonenejm (41)3333-0066

Dj Stella Faccenda

@djstellafaccenda (41) 99222-0099

Músico Victor Gabriel (41)99232 9650

Doces @petitpop (41)3022-4864


Restaurante Alessandro e Frederico

Pátio Batel – Curitiba 

Reservas e Informações

(41)3020-3727 – (41)99703-9797

afbatelcuritiba@gmail.com

 

 

 

 

Cesar Franco

Colunista da Revista Dimensão.

Leave A Reply